现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开专栏 > 财税改革
财税改革
锦财税〔2019〕151号 关于发布2019年锦州市本级部门和单位非税收入项目目录的通知

发布时间:2019-07-25 11:22:01  编辑:admin  阅读:4023次  字体:  


市直各部门、单位,各县(市)区财政局:

为做好2019年非税收入管理工作,贯彻落实国家、省统一制定的非税收入优惠政策,继续支持企业实体经济发展,依法依规组织征收非税收入,进一步全面提高非税收入管理政策透明度,根据省财政厅更新公布的《2019年全省性及省本级部门和单位非税收入项目目录》(辽财税〔2019〕89号)等文件规定,我们编制了《2019年锦州市本级部门和单位非税收入项目目录》(以下简称《非税目录》)。现印发给你们,请认真贯彻执行。

《非税目录》在市政府、市财政局等部门的门户网站上公布,实行动态化管理。《非税目录》中若有遗漏而没列入的项目,由执收单位随时向同级财政部门反映或申报,以便按规定办理相关事宜;若涉及行政审批(含行政许可)事项的项目,按国家和省有关规定执行。执行过程中若有项目增加、减少(含取消)等调整的情况,以国家和省有效文件规定为准,并同时更新网上公开的目录清单。

各县(市)区财政局要按照《非税目录》的格式,结合本地实际,调整编制本地区的年度非税收入项目目录,在本地区范围内公布,并报市财政局备案。

各县(市)区、各部门(单位)在执行中发现问题,请及时向市财政局反映。

 

 

 

 

 

 

                        锦州市财政局

                      2019年5月13日

 

 


附件下载1: 点击下载

站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0605s