现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市政协副主席、县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2019-06-05 14:51:34  编辑:admin  字体:  

    日前,市政协副主席、县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议,深入学习习近平总书记重要讲话精神及党内有关规章条例,进一步提高政治站位,强化党员领导干部理论修养,严守党规党纪,推动全县从严治党不断向纵深发展。



    会议集中学习了《习近平在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党政法工作条例》,有关部门同志分别结合工作实际就各项议题的总体要求、重要意义、亮点要点、具体内容进行了详细传达。



    张智明在讲话中强调,各级领导干部要以此次学习为契机,提高认识,进一步加强对总书记重要讲话精神和各项规则条例的学习,切实提升自身理论素养和业务水平,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

    要坚持正确政治方向、舆论导向和价值体系,加快媒体融合发展,确保党的政策方针掷地有声;要加快构建融媒一体合二为一的全媒体传播格局,坚持一体化发展方向,推动媒体集约化、差异化、高效化发展。要适应新形势、新任务,把握执纪问责新要求,不断扎紧管党治党的笼子,推动纪检监察工作向高质量发展。要始终把党的绝对领导贯彻到政法工作各领域全过程,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为确保县域社会大局稳定、人民安居乐业作出积极贡献。张智明还就当前农村重点工作进行安排部署。

    县领导王丹丹、孙铁良、汪刚、张景辉、赵建宇、高云分别在会上发言,结合自身思想和工作实际,围绕如何学习贯彻好各项议题谈心得体会,纷纷表示:习总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话,对进一步做好新形势下党的新闻舆论工作具有十分重要意义。要深入学习习总书记的重要讲话精神,进一步加强媒体建设和日常管理,严把意识形态舆论关,始终坚持正确的舆论导向和价值标准,实现新闻传播的全方位覆盖、全天候延伸、多领域拓展。要深刻领会《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党政法工作条例》的重大意义和精神实质,切实提高政治站位,加强党性意识修炼,完善监督执纪工作程序,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定的职责使命,推动从严治党不断向纵深发展。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000