现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市委书记王德佳深入义县开展工作调研

发布时间:2019-02-25 15:20:39  编辑:admin  字体:  

    2月20日,市委书记王德佳深入义县开展工作调研,看项目、走企业、听汇报,强调要坚决推进全面深化改革,打好“三大攻坚战”,坚决把经济建设搞上去,赵金波、张智明、苏贵宏等市县领导参加调研。



    在锦州国泰实业有限公司,王德佳走进生产车间、实验室等地,现场了解生产运营等情况。这是一家专门从事冶金技术、冶金新材料研制和开发的企业,产品占有国内近七成的的市场份额,还远销北美、南美、东南亚以及欧洲等地。



    王德佳在调研中鼓励企业要继续坚定创新发展之路,努力延长产业链,不断做大做强。在七里河经济开发区凌北产业园,王德佳走进京东管业项目现场,了解厂区规划。这一项目在义县总占地面积1500亩,计划整体投资34亿元,全部投产后每年可实现产值100亿元。得知企业将于三月份开始施工建设,一期工程有望六月投产,王德佳叮嘱市政府相关部门、义县和七里河经济开发区,要做好全程服务,及时帮助解决困难,保障企业如期投产。

    在听取了义县的工作汇报后,王德佳充分肯定了一年来义县各项工作取得的成绩。就新一年的工作,王德佳强调,一要不断加强县委常委班子建设,带头讲团结,严格落实民主集中制,带头廉洁自律,永保共产党人清正廉洁的政治本色。

    二要坚决推进全面深化改革。要扎实推进机构改革和事业单位改革,不断深化开发区改革创新发展,统筹抓好各领域改革工作,通过改革实现资源优化配置,提高工作效率。

    三要坚决把经济建设搞上去。按照我市“8+3”产业发展布局,细化分解任务,全力以赴抓项目,大力发展乡镇“飞地经济”和民营经济。

    王德佳强调,要牢牢守住风险底线,打赢防范化解重大风险攻坚战。要把贫困县退出工作做为头等大事,打赢精准脱贫攻坚战,确保年底如期销号。要坚决打赢污染防治攻坚战,深入推进中央生态环保督察整改落实,统筹山水林田湖草治理,打好蓝天保卫战等“关键性战役”。

    王德佳还要求,要全力确保社会安全稳定,扎实推进全面从严治党,坚定信心,担当作为,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号