现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县第十八届人民代表大会第二次会议开幕

发布时间:2018-12-25 17:28:00  编辑:admin  字体:  

    12月25日,义县第十八届人民代表大会第二次会议开幕。

    会议听取了《政府工作报告》和《关于县十八届人大一次会议代表议案建议批评和意见办理情况的报告》。2018年,义县深入推进“三大工程”,经济运行质量稳中有升;突出问题导向持续发力,三大攻坚战成效显著;筑牢以人民为中心的发展理念,民生事业稳步发展;稳妥推进各项改革,经济社会发展增添活力;全面完善党的领导,政府自身建设水平得到提升。

    会议分别以书面形式下发了《关于义县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于义县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》;要求各代表团按照大会要求认真审议政府、计划、财政和代表议案建议办理情况四个报告。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号