现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
张智明主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2018-09-27 11:22:04  编辑:admin  字体:  

    9月25日,市政协副主席、县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议,就全国宗教工作会议精神、习近平总书记关于宗教工作指示精神和中国共产党纪律处分条例内容概况进行集中系统学习。



    张智明要求:全县各级各部门要坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,学深学透会议精神,把思想和行动统一到中央要求上来,加强理论知识学习,提高政治站位和政治敏锐度,不断提高做好新形势下工作的能力和水平,切实履行责任,确保工作有序开展。



    就新修订的《中国共产党纪律处分条例》张智明强调,要提高政治站位,充分认识新修订《条例》的重要意义。党纪处分条例是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位。这次新修订的《条例》,体现了党中央用更严明的纪律管党治党的坚定态度。全县各级党组织和党员干部要充分认识《条例》的重要意义,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实将《条例》规定内化于心、外化于行,推动全县上下始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,做到令行禁止。要保持政治定力,深入推进新修订《条例》的学习宣传。要强化政治担当,切实保证新修订《条例》的贯彻执行。各级党委(党组)要进一步增强纪律意识、规矩意识,将《条例》贯彻落实工作列入重要议事日程,不断强化督促检查力度,巩固和发展全县风清气正的政治生态。

    会上,县领导孙铁良、汪刚、朱宝军、赵建宇、钟爱萍就学习内容谈了心得体会。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号