现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县两家企业入围第七届中国创新创业大赛地方赛决赛

发布时间:2018-07-10 11:44:28  编辑:admin  字体:  

    日前,第七届中国创新创业大赛地方赛历时3个多月落下帷幕。义县推荐参赛的辽宁春光制药装备股份有限公司和辽宁利达自动化设备制造有限公司两家企业榜上有名,进入地方赛决赛。

    第七届中国创新创业大赛暨首届锦州大学科技园杯创新创业大赛由市科技局、松山新区管理委员会联合主办,大赛的主题是“科技创新 成就大业”。全市共有18家企业入围决赛,义县科知局共推荐4家企业参加此次大赛,通过专家组层层评审,辽宁春光制药装备股份有限公司和辽宁利达自动化设备制造有限公司,分别获得第2名 和第12名,均入围成长组决赛,决赛将在本月10日举行。

    近年来,在义县科知局的推动下,全县科技型企业不断发展壮大。组织参加本次大赛并取得优异成绩,将在义县营造大众创业、万众创新的良好氛围,推动整合创新创业要素,搭建投融资综合服务平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,助推企业转型升级,提升经济发展质量。

    辽宁利达自动化设备制造有限公司市场部部长李晓艳介绍,在义县科知局的大力帮助扶持之下,企业取得了一定的成绩,首先获得了辽宁省高新技术企业的称号,锦州市中小型科技进步企业称号,而且在今年5月份,锦州市控制系统科技研发中心也正式挂牌了。公司以后也会借着政府支持的东风,在科技创新的道路上,一往直前,争取创造更多的成绩,回报社会,回报义县人民的支持和帮助。

 


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号