现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市政协副主席、县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2018-07-09 11:39:00  编辑:admin  字体:  

    7月6日,市政协副主席、县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议,对中央及省委省政府有关精神进行深入学习。县委中心组成员参加会议。

    会议集中学习了《习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》、学习了中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在深化地方机构改革推进会上的讲话、学习了省委书记、省人大常委会主任陈求发、省委副书记、省长唐一军在省委省政府召开辽西北地区落实“五大区域发展战略”工作座谈会上的讲话。

    市县领导张智明、苏贵宏、李秀儒、张业权、谢文利分别在会上发言,大家结合工作实际,围绕如何学习贯彻好各项精神谈体会,做表态。指出,习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话,充分阐释了《共产党宣言》的重大理论贡献和对世界社会主义产生的深远影响,对进一步坚持《共产党宣言》的科学原理和科学精神提出了明确要求,为我们在新时代坚定马克思主义信仰、不断谱写新时代中国特色社会主义新篇章指明了方向。作为领导干部,要强化学习,认真学习经典原著,更加坚定理想信念,凝心聚力谋发展,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,更好地践行新思想、展现新作为,推动义县经济社会实现新突破。

    要深刻认识到深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,将为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。深化党和国家机构改革要坚持党的全面领导这个原则,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,增强改革的系统性、整体性、协同性,使各项改革相互促进、相得益彰,形成总体效应。

    要积极认真学习贯彻省委、省政府召开辽西北地区落实“五大区域发展战略”工作座谈会精神,总结工作,研究问题,推进突破辽西北三年攻坚计划落到实处。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号