现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县市场监督管理局约谈保健食品经营户全覆盖

发布时间:2018-01-08 14:57:40  编辑:admin  字体:  

    按照上级统一布置和要求,义县市场监督管理局迅速有效落实义县人民政府食品安全委员会办公室《关于印发食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案的通知》(义食安委办发【2017】9号)文件精神,对已经取得《食品经营许可证》的保健食品经营户进行了全覆盖约谈。

    我县目前经营保健食品各类主体71户,其中包括药店药房60户,保健食品专营店8户,设有保健食品销售专柜的大型商超3户。义县市场监督管理局依照《食品、保健食品生产经营企业约谈提纲》要求的程序、方式、内容等对保健食品经营户进行约谈,并签定保健食品经营承诺书。

    通过约谈,71户保健食品经营负责人知晓了这次开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的具体内容和要求,并表示一定按照要求落实相关规定,确保在经营中不出现欺诈和虚假宣传现象,达到了约谈的目的。

 


走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号