现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
张智明主持召开义县县委中心组学习会议

发布时间:2017-12-18 14:24:15  编辑:admin  字体:  

    12月15日,县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议,县委中心组成员及相关部门负责同志参加学习。



    会议重点对习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示、十九大报告《关于过去5年的历史成就和历史变革》、《关于统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《关于充分利用农村土地确权成果发展壮大村集体经济的通知》、《关于党的十八大以来辽宁贯彻执行中央八项规定精神情况的报告》五项内容进行了学习。



    会上,县委书记张智明传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示及省委书记陈求发、省委副书记、代省长唐一军相关批示精神,并就如何进一步学习好、落实好五项学习内容提出了具体要求,对下一步工作作出明确部署。



    张智明指出,要认真学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,认真抓好贯彻落实,明确工作措施,逐级逐层面宣传安排部署,进一步纠正“四风”,深入推进作风建设。要继续深入学习贯彻党的十九大精神,并结合义县实际,坚定不移地以实际行动抓好党的十九大精神贯彻落实,扎实推动各项事业全面发展。要全方位、深层次、多角度学习《关于统计违纪违法责任人处分处理建议办法》和《关于党的十八大以来辽宁贯彻执行中央八项规定精神情况的报告》,全面把握其要义。要深刻领会《关于充分利用农村土地确权成果发展壮大村集体经济的通知》,按照上级有关要求,结合义县实际,认真制定实施方案,学习借鉴外地先进经验,做好相关工作。



    县领导何绍文、郑文彬、王丹丹、孙铁良、汪刚、张景辉、朱宝军、张春雷分别结合各自工作和思想实际,针对不同学习内容交流了心得体会。


走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1 辽公网安备 21072702727001号