现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政府会议
政府会议
县政府召开2017年第十一次常务会议

发布时间:2017-12-11 10:18:00  编辑:admin  字体:  

    2017年11月29日,县长苏贵宏在县委六楼常委会议室,主持召开县政府2017年第十一次政府常务会议。
    会议听取了关于传达代省长唐一军到锦州调研座谈会会议精神、关于传达锦州市民营经济工作会议精神、关于政府工作报告(讨论稿)有关问题、关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见有关问题、关于义县加强食品安全监管四年滚动计划实施方案(2017-2020)有关问题、关于义县奉国寺文化遗产保护管理条例和调整奉国寺保护范围及建设控制地带有关问题、关于福兴动物无害化处理厂修改规划有关问题、关于建立县乡两级统计工作协调机制的实施意见有关问题、关于废止部分规范性文件有关问题、关于建立和完善企业行政执法检查回访机制的实施意见有关问题、关于与白石水库签订协议有关问题、关于校园招聘和社会招聘有关问题、关于设立义县监察委员会有关问题,并通过了相关决议。
    县政府常务会议组成人员参加会议,县委、县人大、县政协有关领导及相关部门负责人列席会议。

走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

版权所有:辽宁省义县人民政府地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1 辽公网安备 21072702727001号