现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
市长王德佳到义县检查煤矿安全生产工作

发布时间:2017-11-01 14:02:53  编辑:admin  字体:  

    10月30日,市长王德佳深入义县检查煤矿安全生产工作,强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,把煤矿安全生产工作作为当前一项重中之重的工作来抓,暂时停产煤矿要继续做好停产工作,关停煤矿一律不准再生产,坚决遏制重特大安全事故。市县领导任军、张智明、苏贵宏陪同检查。



    义县九道岭煤矿是一座现代化的中型煤矿,按照上级要求目前已经停止生产,义县松树沟煤矿正在进行技术改造。




    王德佳在全面了解两家企业生产、改制、安全生产等工作情况后,希望企业负责人高度重视安全生产工作,在停产期间要做好煤矿安全自检自查,防微杜渐,时刻警钟长鸣,倍加珍惜和维护安全生产环境,健全制度,从严管理,强化责任追究,将安全生产工作责任制真正落到实处,坚决遏制重特大安全事故。



    


    在已关停的义县高清煤矿和义县聚粮屯乡煤矿原址,王德佳深入关停井口进行实地检查,指出,要做好关停煤矿的转型发展和环境恢复治理。建立安全约束退出机制,关停煤矿一律不准再生产,如果发现,坚决处理,依法依纪追究责任。