现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县安委会成员单位联合开展节日安全生产集中治理

发布时间:2011-02-01 08:58:52  编辑:admin  阅读:2856次  字体:  

  1月24日,义县安监、公安、消防、交通等安委会主要成员单位联合开展节日安全生产集中治理行动,全面加强义县安全生产工作,确保春节期间安全生产和群众生活保持良好态势。
 
  各成员单位负责人组成专项检查组,针对春节期间安全生产特点开展整治活动,重点强化对危险化学品、矿山、烟花爆竹的安全监管和交通安全管理、公共领域安全监管。在火车站、客运站,工作人员重点检查了春运安全工作开展情况、旅客检查制度实行情况;在烟花爆竹经销点,工作人员对从业者进货渠道、产品质量、储存管理进行全面核实排查;在高危化工企业、煤矿企业,工作人员重点检查了企业的安全生产预警机制建立情况和防范措施落实情况;在奉国寺、金三角集贸市场等重点旅游区和人员密集场所,工作人员对安全警示设置情况、节日集会安全防范措施实施情况进行了全面了解。
 
  到目前,义县各安全生产相关单位和相关责任人已严格落实各类安全防范措施,全县安全生产状况平稳有序。

 

 
 

站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.1144s