现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县加强食品药品监管确保群众饮食用药安全

发布时间:2011-01-31 23:25:11  编辑:admin  阅读:2585次  字体:  

春节前夕,义县食品药品监督、公安、工商、卫生等多部门联动,对各行业、各环节的食品药品安全进行拉网式检查。详细查看化妆品的标签、标识、说明书,检查化妆品经营商是否存在无证经营和销售假冒伪劣商品行为;检查药品行业是否存在以非药品产品冒充药品和挂靠经营、超范围经营等行为;检查餐饮消费环节的原辅料购买、食物加工、卫生环境等是否符合标准。
 
在检查的350家酒店、化妆品、保健食品专柜、药品经营企业中,执法人员未发现销售假冒伪劣食品药品以及各种形式的无证经营和违法经营行为,全县食品药品消费环境安全放心。
 
 
 

站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0638s