现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县扎实推进乡镇劳动和社会保障工作

发布时间:2010-11-14 09:55:54  编辑:admin  字体:  

  日前,义县召开乡镇劳动和社会保障工作推进大会,安排部署下一阶段工作。县长马海峰强调,做好劳动保障工作,是一项功在当代、惠及子孙的事业。各乡镇和有关部门要以科学发展观为指导,以构建和谐社会为目标,坚定信心,振奋精神,扎实工作,确保圆满完成今年劳动保障工作的各项工作任务。
 
    县委书记董勇,人大主任张春江,政协主席张志贵,县委副书记邢广利,县委常委、常务副县长姚国民,锦州市人力资源和社会保障局副局长常城出席会议。县委常委、副县长温素春主持会议,农村乡镇和相关单位负责人参加会议。
 
  会上,劳动和社会保障局局长田洪军就义县新型农村社会养老保险、事业单位养老保险、医疗保险扩面、劳务输出、就业培训、农民工工资和劳动争议案件等情况进行了通报。
 
  县长马海峰发表讲话。他说:一要提高认识,进一步增强做好劳动和社会保障工作的责任感和使命感。充分认识到劳动保障工作在构建和谐义县中的重要地位和作用;正确认识劳动保障工作面临的形势,进一步增强做好工作的决心和信心;充分认识做好劳动和社会保障工作的紧迫性。二要履行职责,切实发挥乡镇和有关部门的职能作用。要强化统筹规划、政策导向、管理服务和帮困扶弱。三要加强领导,确保劳动和社会保障各项工作落到实处。要加强领导,落实责任;密切协作,合力攻坚;转变作风,狠抓落实。
 
    (供稿 项非凡)【编辑 人元】
 
 
 
 

站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号