现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县计生局努力提高人口计生工作管理与服务水平

发布时间:2010-11-11 10:46:50  编辑:admin  字体:  

 

  锦州市人口计生委编制的《人口计生基层基础工作规范手册》发布后,义县人口计生局对此高度重视,专门召开局长扩大会,研究制定了义县《关于开展学习实践人口计生基层基础工作规范手册活动的实施方案》又相继召开了局机关全体干部和各乡(镇)计生助理会议,要求全县各级计生干部积极行动起来,开展认真学习实践《规范手册》活动。
 
  义县计生局长巩跃平要求在11月和12月集中时间集中精力,开展认真学习实践《规范手册》活动。一是要充分认识到实施《规范手册》是人口计生工作落实科学发展观的具体体现,是坚持以人的全面发展为中心,满足群众需求,不断提高人口计生工作管理与服务水平的重要举措。二要认识到实施《规范手册》是深化综合改革建立工作新机制的一次大完善、大规范。是一项系统工程,是夯实基层基础工作的重要手段,是每个计生干部的工作准则。三是在学习实践中要注重搞好三个结合,即:自学与集中学相结合,学好本摊业务与学习掌握全面相结合,学习与实践找问题提建议拿出金点子相结合。四是要积极稳妥进行,县抓1―2个乡(镇);乡(镇)抓1―2个村,做到示范标准,逐步推进,一定要把工作做细、做实、做好。为了确保这项工作有效运行,县人口计生局专门成立了学习实践《规范手册》指导小组,负责做好对本局和各乡(镇)的检查指导。

            义县人口计生局 李光伟
 

站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号