现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县爱心学校与国税局凌北分局、义县双力电解厂、九道岭镇复兴堡村联合开展党支部“1+3”创先争优共建活动

发布时间:2010-10-28 16:53:24  编辑:admin  字体:  

  10月22日,辽宁义县爱心学校与义县国税局凌北分局、义县双立电解厂、义县九道岭镇复兴堡村联合开展党支部“1+3”创先争优共建系列活动。
 
  “1+3”创先争优共建系列活动中聘请义县国税局局长马晓东为县爱心学校名誉校长,聘请凌北国税分局党支部书记陈艳梅、双立电解厂党支部书记王立权、九道岭镇复兴堡村党支部书记杨殿庄为义县爱心学校校外辅导员,确定县国税局凌北分局、双立电解厂、九道岭镇复兴堡村为义县爱心学校教育实践基地,并现场颁发了聘用证书和实践基地牌匾。义县国税局局长马晓东和双立电解厂党支部书记王文权表示一定会不负众望,担当起名誉校长和校外辅导员的重任,今后会更加关注爱心学校的发展和孩子们的成长,帮助学校解决教学困难,让义县爱心学校的孩子们在充满关爱的环境中健康快乐的成长。
 
  义县国税局凌北分局、义县双立电解厂、义县九道岭镇复兴堡村为义县爱心学校捐赠了电冰箱、洗衣机、棉服和粮油等爱心物资。义县爱心学校领导对义县国税局凌北分局、双立电解厂、九道岭镇复兴堡村的爱心捐赠以及一直以来对爱心学校的关心和帮助表示感谢,希望与义县国税局凌北分局、双立电解厂、九道岭镇复兴堡村在今后的日子里,能有更多的机会互相学习、共同进步。
 
  义县委宣传部、义县教育局领导希望义县爱心学校党支部、义县国税局凌北分局党支部、双立电解厂党支部和九道岭镇复兴堡村党支部通过开展“1+3”创先争优共建活动,能够进一步加深支部之间的交流,各自发挥资源优势,从而实现共同发展、共同提高和共同建设的目标,为创建和谐社会做出积极贡献。
 
  与会人员参观了县爱心学校的聋儿语训现场、传统工艺现场、美术绘画现场及学生宿舍和食堂,深入了解了学生们的学习和生活情况。
                                  
                               (供稿 dlc) 【编辑 人元】

站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号