现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
“畅享今秋 大美义县”大凌河国家湿地公园摄影展开幕仪式举行

发布时间:2020-09-30 10:41:54  编辑:admin  阅读:1268次  字体:  

  9月29日,由义县水利事务服务中心主办、义县文联、大凌河旅游开发服务中心承办、义县摄影家协会协办的“畅想金秋 大美义县——大凌河国家湿地公园摄影展”在大凌河国家湿地公园开幕。县长苏贵宏出席开幕式。

  此次展出的100幅精美摄影作品,集中展示了大凌河义县段项目建设的丰硕成果,凝聚了省市县各级部门对大凌河义县段项目建设的关爱,体现出全县经济及社会各项事业取得的长足进步,展现了全县文化惠民工程不断完善、民生事业蓬勃发展、人居环境持续提升的丰硕成果。

  在展出现场,正在凌河湿地公园漫步游玩的市民被一排排义县风光人文摄影作品所吸引,大家驻足欣赏,相互交流,谈论家乡变化,畅享美好未来,现场气氛热烈。

  近几年来,经过义县干群的不懈努力,大凌河河道本身的自然性、安全性、生态性、观赏性、亲水性得以充分发挥,让全县人民“不出城廓而获山水之怡,身居闹市而有林泉之致”。 

  此次摄影展通过摄影家的镜头,从艺术的角度带领大家领略义县大凌河湿地公园的独特风貌、优美的生态环境,以科普为视角提高人们对湿地自然景观的认识,呼吁大家培养环保意识,号召公众珍惜湿地资源,使大家的生态意识在潜移默化中得以提升。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0825s