现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
义县举行退役军人专场招聘会

发布时间:2020-09-28 14:53:31  编辑:admin  阅读:1122次  字体:  

  9月26日,义县退役军人专场招聘会举行,为30余名退伍军人提供精准就业服务,助力县域经济高质量发展。县委常委、武装部政委林赤清及各大企业负责人参加招聘会。

  此次招聘会根据退役军人就业需求和特点,精心筛选7家规模企业,涵盖法警、安保、健身等多个行业,以优厚的薪酬待遇、企业文化、住宿环境等柔性福利为亮点,呈现出高工资、高福利、多晋升渠道等特点,全方位满足不同学历退役军人就业需求,为退役军人就业和择业提供了充足的选择机会。

  县委常委、武装部政委林赤清指出:当前,义县正处在“高质量发展”的关键时期,希望退伍士兵能永葆军人本色,做对党忠诚的表率;继续发扬军人作风,做爱岗敬业的榜样;继续彰显军人风采,做服务发展的模范,为家乡建设和经济发展作出新的贡献。

  招聘会上,企业人事人员向退役军人详细介绍了各企业规模、入职福利、工作环境等,进一步加深了退役军人对企业的了解,从而达成有效对接。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0589s