现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
通知公告
2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)面试公告

发布时间:2020-08-21 17:31:11  编辑:admin  阅读:13106次  字体:  

2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)资格复审已经完毕,资格复审合格人员进入面试,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

时间:2020年8月25日(周二),上午6:30前到达考点;

地点:义县高级中学(义县义州镇中兴街58号)。

二、面试方式及内容

面试采取试讲的方式进行,试讲内容在考生所报学科义县地区现行教材(小学4—6年级,初中7—9年级,高中及职教中心文化课、专业课1—3年级,特殊教育小学4—6年级)中抽取。备课时间为20分钟,试讲时间为10分钟,满分为100分。

三、确定面试合格分数线

    面试合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不能聘用。

四、计算成绩及进入体检

考生笔试成绩和面试成绩各占50%计入个人考试总成绩,根据岗位招聘人数按1:1比例由高分到低分的顺序确定岗位体检人员名单(待公告),如本岗位最后一名总成绩出现并列,根据面试成绩按岗位数额由高分到低分确定进入体检人员,如面试成绩也并列,采取面试加试的方式并根据加试成绩按高分到低分确定体检人员。

五、面试有关要求

1.考生须在面试当天上午6:30前到达考点(义县高级中学东门),入场时凭本人身份证、准考证、健康码绿码、体温检测合格后方可入场,考生全程须佩戴口罩(试讲时除外)。上午7:30后不得进入考场,视为自动弃权,取消面试资格。

2.考生参加面试只能携带文具、教具(乐器)等进入考场;面试所需教材、草纸等由考场工作人员提供,考生不得携带;考生不得将手机、传呼机、电子存储记忆录放设备等通讯工具带入考场;备课、面试时不得将教材、参考资料等带入考场,不得有夹带、传递抄袭等行为。违者不论是否使用,均按违纪处理,取消面试资格。

3.考生不得以任何方式向评委或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人姓名、准考证号、工作单位等信息,不得穿戴有明显特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

4.考生应接受现场工作人员的管理,对不服从工作人员安排及违反面试规定的,将依照相关规定进行严肃处理。

5.考生面试结束,在听取分数并签字后立即携带个人物品离开考点,离开后不得再进入考点。

 

附表1:2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)资格复审递补合格人员名单

附表2:2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)资格复审合格进入面试人员名单

 

 

义县人力资源和社会保障局      义县教育和文化旅游局

                     

  2020年8月21日

 


附件下载1: 2020年锦州市义县面向社会公开招聘教师资格复审递补合格人员名单

附件下载2: 2020年锦州市义县面向社会公开招聘教师资格复审合格进入面试人员名单

站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0566s