现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告
通知公告
2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)笔试成绩及资格复审公告

发布时间:2020-08-15 17:40:07  编辑:admin  阅读:16656次  字体:  


根据2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)公告的有关规定,现将笔试成绩(见附件)资格复审人员名单(见附件)予以公示。

一、资格复审采取现场审查的形式组织实施,考生需提供以下材料:

1、本人准考证

2、身份证原件及复印件(正反面一份)

3、户口本原件和首页、本人页复印件一份

4、教师资格证

(1)已经取得教师资格证的考生,须提供教师资格证原件、复印件、中国教师资格网查询的教师资格证明打印件各一份。

(2)承诺已取得《中小学教师资格考试合格证明》并在有效期内的,须提供有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》。

5、承诺2018、2019年毕业且尚未落实工作单位的考生须提供其档案仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的证明(档案所在单位出具并加盖公章)。

6、毕业证、学位证

已取得毕业证、学位证的考生需提供毕业证、学位证原件及复印件、最新下载的学信网《教育部学历证书电子注册备案表》各一份;2020年应届毕业且因疫情原因高校暂未发证的考生由毕业院校出具的《2020年应届毕业生证明》。

二、资格复审时间:2020年8月19日上午8:30--11:30,下午13:00--16:00。

三、资格复审地点:义县宜州小学(义县朱瑞东路路北,宜州新城西门对面)。

四、资格复审要求:资格复审必须本人到现场审核。

五、资格复审不合格或未按时参加资格复审的,取消其参加面试资格。由此出现岗位空缺的,在规定时间内按笔试成绩由高分到低分依次等额递补。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘人员不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消其考试和应聘资格。

 

附件一:2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)笔试成绩单

附件二:2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)进入资格复审人员名单

 

义县人力资源和社会保障局   义县教育和文化旅游局

                                     2020年8月15日

 


附件下载1: 2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)笔试成绩单

附件下载2: 2020年锦州市义县面向社会公开招聘事业单位工作人员(教师)进入资格复审人员名单

站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0635s