现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
省人大常委会副主任康捷一行深入义县视察净水厂建设情况

发布时间:2020-06-28 15:36:16  编辑:admin  阅读:1177次  字体:  

  日前,省人大常委会副主任康捷一行深入义县视察辽西北义县配套净水厂工程建设情况,通过实地走访和听取汇报,了解工程建设进度。张晓光、张智明、杨淑梅、马海峰、李秀儒、郭廓等市县领导陪同视察。



  县委常委、常务副县长郭廓向视察组介绍了净水厂建设情况。该工程总投资1.28亿元,工程建设主要任务是新建日供水能力5万吨净水厂一座,新建配水线5.23公里,6月底将完成土建工程50%,9月底完成设备采购,12月底完成供水调试,具备通水条件。工程建成后每年可向义县供水0.21亿立方米,可以有效解决义县地区日益突出的水资源短缺的问题,提高城市供水的安全性,促进城市可持续发展。


  省人大常委会副主任康捷表示:辽西北义县配套净水厂作为缓解水资源紧缺的一项城市基础设施项目,工程建设意义重大,各部门要相互协调配合,加强联系指导,强化质量意识,落实安全措施,切实做好净水厂的安全生产工作。同时,要坚持以人为本,提前预防夏季高温、暴雨和大风等恶劣天气引发的安全事故,保证施工人员的生命健康安全,如期高质量完成工程建设。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0637s