现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务公开日活动专栏
义县交通运输局关于转发《辽宁省交通运输厅关于持续深入推进乡镇和建制村通客车工作确保完成交通运输脱贫攻坚兜底任务的通知》的通知
义县交通运输局关于转发《辽宁省交通运输厅关于持续深入推进乡镇和建制村通客车工作确保完成交通运输脱贫攻坚兜底任务的通知》的通知

发布时间:2020-05-27 15:02:06  编辑:admin  阅读:12554次  字体:  

义县交通运输事务服务中心:

现将《辽宁省交通运输厅关于持续深入推进乡镇和建制村通客车工作确保完成交通运输脱贫攻坚兜底任务的通知》转发给你们,请认真抓好落实,并提出如下要求:

一、强化组织领导

县局成立以于志国局长为组长,赵华副局长为副组长,局安全法规股负责人为成员的督导检査领导小组,按照核查标准和规范,对照“全国乡镇和建村通客台账管理”中的本地台数据,逐乡、逐镇、逐村逐线、逐车进行现场核查,坚决杜绝“数字通车”和“虛假通车”。

中心也要成立相应组织,确定负责人和联系人,加强领导,针对辖区内乡镇和建村通客情况,立即组织开展地毯式、网格化、全方位,无死角的地摸排检查工作,并按时限完成整改。

二、严格落实整改

中心要按照时限要求,于4月28日前上报检査工作联络表,于5月24日前全面完成通情况检核和问题整改,确保辖区内备条件的乡镇和建制村通客车率保持100%并形成包检查工作组织展情况、题整政实情、所采取的工作施、下步保障计划等内容的工作报告按时上报局。于6月9日前,以乡镇政府为单位,逐一出具区制村100%通确认函。

三、做好检查准备

度组织核查一次及时整。同时做好省厅、市局和县局明察暗访的抽查和检査备,对工作进度迟、责任落不力、任务逾期未全面完成、存在弄虚作假等问题的地区,将视情府。

县局联系人:刘拓  电话:2788410  邮箱:yxjtj2788410@163.com。

附件:1.辽宁省交通运输厅关于持续深入推进乡镇和建制村通客车工作确保完成交通运输脱贫攻坚兜底任务的通知

2.交通运输部关于持续深入推进乡镇和建制村通客车工作确保完成交通运输脱贫攻坚兜底任务的通知

3.乡镇和建制村通客车情况检核工作联络表

 

                         义县交通运输局

                         2020年4月23日


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0557s