现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
市委书记王德佳调研义县新冠肺炎疫情核酸检测工作

发布时间:2020-05-18 14:56:00  编辑:admin  阅读:993次  字体:  

  5月14日,市委书记王德佳深入义县,实地调研新冠肺炎疫情核酸检测工作开展情况。市县领导赵金波、张智明、安锦香、苏贵宏、赵建宇参加调研。


  

  王德佳走进义县人民医院和县委党校集中隔离点,了解核酸检测实验室建设、日常工作开展和集中隔离情况,对义县核酸检测实验室建设给予充分肯定,指出,义县核酸检测实验室建设速度快、标准高、效果好,为下一步常态化疫情防控工作奠定了坚实基础。



  王德佳希望检测人员严格按照流程开展检测工作,确保检测结果真实可靠。同时,大家也要做好自我防护,确保自身安全。

  王德佳要求,要认真贯彻落实好中央政治局会议“对重点人群实行核酸检测应检尽检、对其他人群实行愿检尽检”的要求及国家、省有关工作部署,提高政治站位,继续绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓紧抓实抓细常态化疫情防控,防止疫情反弹,不断巩固疫情持续向好形势。要将核酸检测工作作为人民群众生命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复的有力保障,进一步提升核酸检测能力,扩大检测范围,全面推进全市有序复工复产复学。

 


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0668s