现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置: 首页 > 政府会议
政府会议
义县第十八届人民政府第三十三次常务会议纪要

发布时间:2020-03-19 09:18:36  编辑:admin  阅读:3343次  字体:  

  

(二O十一二十日)

 

20191120日,县长苏贵宏在县政府后二楼小会议室主持召开义县第十八届人民政府第三十三次常务会议。县委常委、常务副县长张腾人大常委会副主任张丽萍,副县长夏英男,锦州七里河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋,副县长吕磊、侯凯,政协副主席谢文利出席了会议县纪委常委刘雅静,政府办主任何永山,副主任刘鹏、王昊,财政局局长郭刚,发改局局长赵福军,人社局局长常纯、审计局副局长孙素霞参加了会议。

会议研究通过了3项议题。

一、关于义县贯彻落实《中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》实施方案有关问题

会议听取了县发改局局长赵福军关于义县贯彻落实《中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》实施方案有关情况的汇报。

会议议定:

二、关于义县县级党政领导干部食品安全工作责任清单有关问题

会议听取了市场监督管理局局长赵艳勇关于义县县级党政领导干部食品安全工作责任清单有关情况的汇报。

三、关于义县新老农保制度衔接实施方案有关问题

会议听取了人社服务保障主任董德军关于义县新老农保制度衔接实施方案有关情况的汇报。

会议议定:

列席会议的有:住建局付岩,卫健局梁然,人社局孙平,交通局于志国,扶贫办赵文远,营商局刘洪波,农业农村局邹博,教育和文化旅游局常春阳、洪尚铁,综合执法局邱树新,民宗局高戈,生态环境局白利平,工信局杨波,司法局潘峰,七里河经济开发区田宏。

 

 

 

 

 

 

发送:县长、副县长,与会各部门。

义县人民政府办公室                   20191126日印发


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0552s