现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置: 首页 > 政府会议
政府会议
义县第十八届人民政府第三十一次常务会议纪要

发布时间:2020-03-19 09:12:05  编辑:admin  阅读:4549次  字体:  

 

(二O十一日)

 

2019112日,县长苏贵宏在县政府后二楼小会议室主持召开义县第十八届人民政府第三十一次常务会议。县委常委、常务副县长张腾人大常委会副主任朱宝军,副县长夏英男、赵建宇,县政府党组成员、锦州七里河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋,副县长吕磊、侯凯,政协副主席谢文利出席了会议县纪委副书记、监察委副主任吴庆平,政府办主任何永山,副主任刘鹏、王昊,人社局局长常纯,审计局局长杨忠田,发改局局长赵福军,财政局副局长崔丽娟参加了会议。

会议研究通过了12项议题。

一、关于新建义县工人文化宫有关问题

会议听取了县总工会副主席吴英文关于新建义县工人文化宫有关情况的汇报。

会议议定:

二、关于2018年度义县绩效考评奖金发放方案,义县机关事业单位职工住房采暖费补贴实施办法、义县农村工作岗位补贴方案,义县农村教师差别化补助政策实施方案有关问题

会议听取了县委办副主任王书凌关于2018年度义县绩效考评奖金发放方案,县财政局副局长崔丽娟关于义县机关事业单位职工住房采暖费补贴实施办法、义县农村工作岗位补贴方案,县教育局局长常春阳关于义县农村教师差别化补助政策实施有关情况的汇报。

三、关于文昌街基础设施建设有关问题

会议听取了县土储中心主任孙宝超关于文昌街基础设施建设有关情况的汇报。

四、关于西北街御景新城小区E区楼房监管有关问题

 

五、关于LXB供水义县城区配套给水工程项目义县林场管理站国有林地、林木补偿有关问题

会议听取了县林业发展服务中心主任郭忠关于LXB供水义县城区配套给水工程项目义县林场管理站国有林地、林木补偿有关情况的汇报。

六、关于自来水缴纳地下水水资源费有关问题

会议听取了县住建局局长付岩关于自来水缴纳地下水水资源费有关情况的汇报。

七、关于义县拖欠白石水库水利工程水费有关问题

会议听取了县住建局局长付岩关于义县拖欠白石水库水利工程水费有关情况的汇报。

八、关于京东管业有限公司项目土地权价款有关问题

会议听取了七里河开发区管委会田宏关于京东管业有限公司项目土地权价款有关情况的汇报。

九、关于事业单位工作人员应缴未缴保险问题

会议听取了县人社局商学仲关于事业单位工作人员应缴未缴保险有关情况的汇报

十、关于开展2019年村庄规划编制试点工作有关问题

会议听取了县自然资源局赵学明关于开展2019年村庄规划编制试点工作有关情况的汇报。

十一、关于沈阳泽晟物资回收有限公司义县分公司项目、辽宁鹏渤再生资源有限公司项目、辽宁林海再生资源有限公司项目享受总部经济优惠政策有关问题

会议听取了县政府党组成员、锦州七里河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李秋,关于沈阳泽晟物资回收有限公司义县分公司项目、辽宁鹏渤再生资源有限公司项目、辽宁林海再生资源有限公司项目享受总部经济优惠政策有关情况的汇报。

十二、关于集中开展农村人居环境整治工作的实施方案有关问题

会议听取了县农业农村局局长邹博关于中开展农村人居环境整治工作的实施方案有关情况的汇报。

列席会议的有:组织部吴占东、周英梅,水利局高维民,义州镇杨军,城关乡朱海升,住建局陈振山,供电公司高峰。

 

发送:县长、副县长,与会各部门。

义县人民政府办公室                   20191113日印发


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0637s