现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置: 首页 > 政府文件 > 义政办发
义政办发
义政办发〔2020〕5号 义县人民政府办公室关于转发国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知

发布时间:2020-02-28 10:10:01  编辑:admin  阅读:7643次  字体:  

                                          义政发〔2020〕5

义县人民政府办公室关于转发

国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知

 

各乡镇(街道)人民政府(开发区管委会),县政府各组成部门,县政府直属各事业单位,市属驻义各单位:

经县政府同意,现将《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号)转发给你们,并结合如下要求,认真落实

1.严格落实省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应防控措施》及市、县防控领导小组“一号公告”精神,全力开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


2.加强全县安全生产工作,特别是供水、供电、供暖、燃气、城市管理等单位要做好各自工作,保证安全。

3.保障节日商品供应,确保市民日常生活需求。严厉打击造谣、传谣、哄抬物价、囤积居奇、制假售假等违法行为。

4. 各乡镇(街道)、村(社区)各级疫情防控力量只能加强、不能削弱,工作只能从严、不能放松。

 

 

 

 

义县人民政府办公室

2020年1月27




站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0677s