现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 > 政务资讯 > 今日义县
今日义县
张智明主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2020-02-24 10:55:30  编辑:admin  字体:  

    2月22日,锦州市委常委、宣传部长、义县委书记张智明主持召开县委中心组学习会议,专题学习《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》、《关于贯彻落实<纲要>的意见》和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的讲话《完善重大疫情防控体制机制 健全国家公共卫生应急管理体系》。县委中心组成员参加会议。



    张智明指出:习近平总书记的重要讲话,立足当前疫情发展形势,总结经验,有针对性的指出了此次疫情暴露出的短板和不足,提出的关于完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系的要求为今后应对重大突发公共卫生事件指明了正确方向,提供了根本遵循。



    张智明强调:要利用多种渠道,重点宣传关于辽宁省疫情防控由一级响应调整为省级三级应急响应的五条标准,让人民群众认识到,防控疫情依然不能松懈;要统一思想,工作到位,在肯定工作的同时,思想和行动上不能有丝毫懈怠,要保持始终如一的工作态度;领导干部要深入到防疫一线,对于日常排查管控工作不能疏忽,严格落实好上级关于疫情防控的工作安排和部署,对于相关政策也要相应的调整;包保企业的相关领导要深入企业内部,检查企业的测温、消毒、分餐和住宿等防护工作是否落实到位,督促企业有序复工生产;要稳定社会秩序,除了疫情防控工作要继续抓紧抓好外,春季护林防火和企业复工复产等问题也要重视起来,要坚持生态环境和经济发展两手抓,维护社会秩序,确保各项工作有条不紊开展。

    会上,县领导胡永强、朱宝军、赵建宇、高云分别结合自身工作和实际,围绕会议学习内容做了表态发言。



站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0661s