现在时间:  天气预报:政务微信|政务微博
您现在的位置:首页 >政务资讯 >今日义县
今日义县
义县扫黑除恶专项斗争推进会议暨深挖整治“百日会战”动员部署会议召开

发布时间:2019-11-04 14:26:00  编辑:admin  字体:  

    11月1日,义县召开扫黑除恶专项斗争推进会议暨深挖整治“百日会战”动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、全国和省扫黑除恶专项斗争主要会议精神,动员部署迅速开展全县扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”攻坚行动。市县领导张智明、马斌、孙铁良、胡永强、汪刚、吕磊出席会议。会议由县委副书记马斌主持。



    市政协副主席、县委书记张智明在会上讲话并强调三点意见:

    一、进一步深化认识、提高站位,切实将思想和行动统一到中央、省、市工作部署和要求上来

    张智明指出,今年以来,义县扫黑除恶专项斗争成果显现,但也存在一些不容忽视的问题。全县各单位要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,不断强化斗争精神和使命担当,靶向突出问题、聚焦重点环节,全力攻坚,稳步推动专项斗争向纵深发展。

    二、进一步明确任务、突出重点,全力打好扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”

    要紧跟节奏,全力以赴,开展深挖整治“百日会战”攻坚行动。明确义县深挖整治“百日会战”的总体目标和具体工作任务,全力打好线索核查、侦破大案、打伞破网、打财断血、行业治乱、长效常治“六大攻坚战”,推动深挖整治“百日会战”取得新的更大成效。

    三、进一步压实责任、强化督导,确保全县扫黑除恶专项斗争深挖整治“百日会战”取得实效

    张智明强调:各乡镇、各成员单位要进一步强化政治担当和责任担当,久久为功,持续发力,为深挖整治“百日会战”提供坚强组织保证,做到责任再落实、督导再发力、考评再细化。要时刻保持清醒头脑,周密部署、精心组织,以更加扎实的作风、更加有力的举措,全面打赢打胜深挖整治“百日会战”,确保义县社会大局持续安全稳定。

    县委副书记马斌在会上指出:要认真抓好这次会议精神的贯彻落实工作,统一思想、坚定信心,以开展深挖整治“百日会战”为契机,进一步解决问题、补齐短板,认真抓好新阶段新任务,强化担当、突出战果。

    会上,县委常委、纪委书记、监委主任孙铁良对纪委监委机关作工作部署。县委常委、政法委书记、统战部部长汪刚传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次会议和省扫黑办主任(扩大)会议精神,通报2019年1-9月份扫黑除恶专项斗争开展情况。副县长、县公安局局长吕磊对公安机关作工作部署。


站点地图|走进义县|信息公开|在线办事|政民互动|应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000