现在时间:  天气预报: 政务微信|政务微博
您现在的位置: 首页 > 工作报告
工作报告
“重实干、强执行、抓落实”专项行动简报(第1期)

发布时间:2019-06-12 09:00:00  编辑:admin  阅读:2031次  字体:  

提高站位压实责任 明确任务狠抓落实

 

义县县委、县政府高度重视“重强抓”工作,根据2019年锦州市“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》要求,层层分解任务、全面落实责任。

一、统一思想全面部署。年初政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员大会对我县“重强抓”工作进行安排部署。成立专项行动领导小组,对接省、市、县工作任务,全面统一思想,明确责任分工,切实加强对专项行动的组织领导乡镇各部门再动员再部署,全面贯彻落实“重强抓”会议精神。

二、任务分解层层落实。我县围绕省政府重点指标、重点工作、重点任务和重大项目四个方面的工作任务,锦州市《政府工作报告》分解目标任务市委市政府重大决策部署目标任务,以及《政府工作报告》目标任务进行解承接。各项任务都明确了县级责任领导、责任部门、参与部门、部门负责人、负责股室、具体责任人。各项工作按计划有序推进,形成了分工明确、责任清晰、上下联动、一抓到底的工作机制。

三、有序推进适时调度。各责任部门积极与上级业务部门沟通,根据具体任务,严格把握时间节点,全力以赴按时保质稳步推进。专项行动领导小组发挥统揽全局、统筹协调的作用,每月进行一次调度,每季度听取一次专项行动进展情况汇报,协调解决遇到的难点问题确保如期完成全年各项目标任务。


站点地图 |走进义县 |信息公开 |在线办事 | 政民互动 | 应急管理

主办单位:辽宁省义县人民政府联系电话:0416-7722693地址:辽宁省义县人民政府技术支持:锦州致远网络科技有限公司

辽ICP备15000606号-1   网站标识码:2107270001 辽公网安备 21072702727001号

义县8890非紧急救助类服务平台热线电话:8890000

0.0587s